In der Fastenzeit präsentiert Ihnen unsere Küche ein mediterranes Fischgericht. Es ist leicht, hat wenig Kalorien, sehr schmackhaft und sehr schnell zubereitet. Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit.
Für 5 Personen:
- 150g Cous Cous
- 1 Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 10 Kirschtomaten
- 125g Naturjoghurt
- 5 Tl Olivenöl
- Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer, Paprika, Ras el Hanout, Knoblauch, Gemüsebrühe, Petersilie
- 5 Portionen Kabeljau à 150-180g
- Den Cous Cous mit 0,5 l kochender Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. ziehen lassen
- Das Gemüse (Aubergine, Paprika, Zucchini) in gleichmäßig große Würfel schneiden und mit etwas Knoblauch in einem Topf anschwitzen
- Die Gewürze, die feingeschnittene Frühlingszwiebel, die halbierten Tomaten und den Cous Cous zugeben, vermengen, den Joghurt unterheben und abschmecken
- Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit etwas Flüssigkeit dünsten.
- Abschließend den Cous Cous auf einem Teller anrichten, den Kabeljau anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Als Beilage reichen wir einen Joghurt Minz Dip.